关于协会

  必赢365bet手机版_365bet娱乐在线_澳门网上365bet成立于2015年8月20日。是一家互联网/移动互联网/电子商务行业的政府/非盈利机构公司,自创建以来,始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓365bet娱乐在线创新”的企业宗旨,本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,期待与各位业界新老客户携手共进,共创辉煌。面对全球一体化的今天,我们正以创新、诚信、务实的工作态度,以实行品牌战略为总之,竭诚为客户提供优质、可靠产品和满意服务。服务于电商商务行业,服务政府,服务会员。搭建会员于会员间,会员与非会员间,会员与政府间的沟通合作桥梁。
  本会的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;以创造机遇、合作共赢为主线,有效搭建政府与行业、行业与企业及企业间的沟通平台,服务政府、服务会员、服务行业、服务企业;通过开展调查研究、经验交流、考察培训、学术研讨、咨询服务、行业自律等活动,发挥桥梁和纽带作用,履行行业代表、行业自律、行业管理、行业协调、行业服务的职能;维护会员的合法权益,促进会员间的交流和合作,推动本地区商务服务业信息化建设和电子商务的健康发展。